湖南卫视在线直播华龙 – 8日9-00直播骑士vs灰熊 庄神能否率队结束连败

NBA常规赛继续进行,湖南卫视在线直播华龙 北京时间1月8日上午9点,骑士将前往客场挑战孟菲斯灰熊,两队最近都遭遇了连败,谁能率先结束颓势值得关注,体育将直播本场比赛,敬请期待。湖南卫视在线直播华龙

双方近况:

目前灰熊队2胜5负的战绩,暂时排名西部的倒数第一,最近他们刚刚遭遇了两连败。而骑士队目前4胜4负,排名东部第七,目前他们也遭遇到了两连败。在开局取得三连胜之后,骑士队放慢了脚步,过去的五场比赛中,他们输掉了其中的4场,而最近两场,骑士是连续输给了魔术。

北京时间1月5日和魔术队的交锋中,骑士队第三节崩盘,最终输给了对手20分,北京时间1月7日和魔术的交锋中,尽管对方后卫富尔茨受伤首节中段就离开了球场,但骑士队再次在第三节崩盘。在和魔术队的交锋中,骑士队场均只能得到88.5分。

对于骑士来说,现在他们的困难在于,球队下场对阵灰熊是客场背靠背作战,而在北京时间的1月10日,他们会迎来连续六个客场之旅的最后一场,对手是密尔沃基雄鹿。显然的是,如果骑士想要下场赢球,他们需要找回赛季刚开始时候的进攻,三连胜时期,他们场均可以得到122.33分。除此之外,球队还面临着伤病问题,埃克萨姆因为右小腿拉伤,将会缺席6到8周的比赛,而加兰德右肩受伤,可能将会缺席一周的时间。

新赛季开始之后,骑士队的小将塞克斯顿明显进步,这位2018年的八号秀场均可以得到25.7分,投篮命中率为55.1%。对阵魔术的比赛,他仍然砍下了21分3篮板4助攻,数据显示,新赛季前8场,塞克斯顿得分都超过了20分,这也打破了詹姆斯连续7场的纪录。

孟菲斯灰熊队最近一段时间主将休战,小贾伦-杰克逊还有莫兰特都因伤无法出战,过去两场面对湖人他们都输掉了比赛。不过,上场对阵湖人,灰熊一直在战斗,一直到比赛的最后阶段,他们才输掉了比赛。如果灰熊想要扭转颓势,显然需要其他球员挺身而出,比如说安德森,这位27岁的前锋本赛季场均可以得到15.7分。

赛前言论:

上场比赛中,虽然灰熊队再次输给了洛杉矶湖人,遭遇到了连败,但接受采访的时候,灰熊主帅泰勒-詹金斯还是肯定了球队在防守端的表现,詹金斯说道,“这场比赛,可能是我们整个赛季最好的一场非常表现之一。”

预计双方首发:

骑士:塞克斯顿、德拉蒙德、小拉里-南斯、奥科罗、奥斯曼

灰熊:布鲁克斯、瓦兰丘纳斯、克拉克、安德森、琼斯

(格桑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注