游戏乐园 – 索尼英国总裁Fergal Gara离职 跳槽亚马逊PC游戏部

索尼英国总裁Fergal Gara离职 跳槽亚马逊PC游戏部

   索尼英国分部总裁Fergal Gara近日宣布,游戏乐园 他已从公司离职。游戏乐园 对于此次人事变动,索尼解释道,Gara决定去追求一个全新的职业生涯,不过并没透露Gara是否会继续留在游戏圈。

Fergal Gara

   同时,索尼北欧及东欧部总裁Warwick Light将成为Fergal Gara的接班人。

   Gara于2011年9月被索尼委任为英国部总裁,主要负责市场、销售、财务以及客户服务。在他四年时间的管理下,英国分部的地位发生了巨大变化,英国游戏区从一个摇摇欲坠的PS3市场变成了PS4的主市场。

   索尼欧洲老总Jim Ryan评价Gara为一位极具才华的领导者。他说道:“Gara在英国部任职的4年时间里,大力推广品牌,对我们的成功功不可没。他也是欧洲管理团队的关键一员,让索尼品牌上升到一个新水平。对于他的贡献和留下的战果,我们非常感激。”

   在Gara的辞职声明中,他说道:“在英国分部我留下了一段难忘任职经历,非常荣幸有过这样的机会,我想感谢我的团队取得的惊人成绩,当然还有Jim,感谢他对索尼大家庭的支持。”

   今日,零售巨头亚马逊已经证实,Fergal Gara已被任命为英国亚马逊PC部的负责人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注