武战道游戏 – 虚幻4《永恒空间》新预告放出 太空战斗无比激烈

虚幻4《永恒空间》新预告放出 太空战斗无比激烈

   近日,武战道游戏 外媒为我们放出了太空射击新作《永恒空间(Everspace)》最新游戏预告,在这款预告中主要展示了激烈的太空战斗。武战道游戏 另外,该作已经在4月29日开始了beta测试,不少玩家都已经开始体验这款玩法相当多样的太空射击类作品。

   新预告:

   《永恒空间》是一款3D太空射击游戏,游戏没有线性剧情,拥有快节奏的射击游戏体验。在本作中,玩家从银河系角落中的一艘太空船里醒来,船员们接收到了来自神秘太空的神秘指令。他们的目的就是探明自己从何而来以及命令从何处发出,在过程中将要遭遇一场又一场的战斗。

   值得一提的是,这款游戏还将支持VR设备。目前ROCKFISH Games已经加入了对Oculus Rift的支持,并承诺加入对HTC Vive的支持。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注