德国足球队 – 直击-见证历史!NBA第一次三个兄弟同时在场比赛

如今,“兄弟篮球”在NBA已经不是什么罕见事了,德国足球队 莫里斯兄弟,库里兄弟,字母哥三兄弟,还有今晚在冰沙王中心对决的霍勒迪三兄弟。德国足球队 在鹈鹕效力7年,29岁的朱-霍勒迪面对在步行者打球的两个自家兄弟:阿龙-霍勒迪和贾斯汀-霍勒迪。

“我认为我更喜欢和他们中的一个在同一支队伍,而不是他们俩在一支队伍对抗我自己。但是这也还好,我会尝试去击败他们,这将很有趣。”霍勒迪对于如何面对这场兄弟对决时说道。

第三节比赛正在进行时,媒体席上大家开始兴奋起来,现场的观众们也许还没意识到,他们正在见证历史。随着裁判示意霍勒迪进场,NBA有史以来第一次有三个兄弟同时在场上比赛,对于能够和兄弟们同场竞技,朱-霍勒迪表示:“在第一节贾斯汀上场的时候教练把我换下来了,在第三节他们尝试做同样的事情,我告诉教练我想继续在场上,真的就是想去拥有那个时刻,我想说,我们三个从未一起同时在场上,就是因为年龄差,所以这是幸福的,我希望下次我们可以在一支球队打球。”

说道他们三个是否私下里打过比赛时,朱-霍勒迪表示:“我认为我们打过一次野球,二打二,三打三,也许是四打四。”至于为什么没打过五打五,朱开起了玩笑说道他家里没有那么多人来打五打五。

本场比赛朱-霍勒迪依旧保持出色表现,拿下20分7助攻,并且带领鹈鹕队以120-98主场大胜步行者。赛后,霍勒迪三兄弟互相交换球衣合影留念,谈到交换球衣时,朱-霍勒迪笑着说道:“这很酷,我赢了他们才拿到的球衣,我会把它们挂起来,这很开心,我所有家人都来了,家人和朋友,所以就是能够在场上分享那个时刻,即使是从一个防守者的角度,我不会自豪或什么的,但是我们都知道发生了什么(偷笑)。”可以看出朱-霍勒迪今晚的心情非常不错,在队友鲍尔接受采访时也在一旁搞怪搞的大家哈哈大笑。

“老实说现在我们现在很自信,在防守上,这是一个必经的过程,我们就是建立化学反应”,相比于之前,圣诞节前后鹈鹕的的确表现令人刮目相看,尤其是在防守端,鹈鹕最近的防守效率极高,费沃斯对球队带来了巨大帮助,有了费沃斯坐镇禁区,再加上外线的协防,就如赛季初主帅金特里所说的,鹈鹕逐渐证明了他们是一支防守强队。随着球员之间相互磨合,良好的化学反应也使鹈鹕球员们在进攻端更加默契,他们知道队友喜欢在什么位置接球,在不同位置上应该把球传给谁。

从赛季初的13连败,再到现在的三连胜,鹈鹕逐渐走出低谷,打出他们应有的风采。赛季才刚刚过半,距离季后赛还有一定时间,这群年轻人还有机会去扭转这赛季的局面吗?坐在一旁的状元秀锡安-威廉姆斯洋溢着自信的笑容,相信他已经迫不及待想要上场展现自己的天赋和能力了。

(体育新奥尔良特派员 沈智勇/文)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注