nba直播网 – 21日1-00视频直播热火vs步行者 巴特勒沃伦继续恩怨对决

北京时间8月21日1:00,nba直播网 季后赛首轮热火vs步行者第2场,体育将对本场比赛进行视频直播。nba直播网 热火首场113-101取胜,系列赛大比分1-0领先,他们将在巴特勒率领下乘胜追击。 【点击进入直播间】 比赛看点:沃伦能否率队爆冷

爆冷似乎成为2020年季后赛的主题,雄鹿、湖人、快船三大夺冠热门都先后输球,步行者能否完成爆冷呢?多曼塔斯-萨博尼斯因为脚伤,现在的状态是无限期休战,让步行者失去了阵中最稳定的球员。 维克托-奥拉迪波首场对阵热火的比赛,只打了9分钟就眼部受伤离场,目前的状态是每日观察,需要在赛前决定是否出场。复赛常规赛期间,奥拉迪波场均得到16分5.6篮板2.4助攻1抢断,命中率45.8%,场均2个三分。 小萨受伤后,步行者已经伤筋动骨,实力明显下滑。如果奥拉迪波再休战,步行者外线攻防实力将进一步下滑。步行者先发得分后卫杰瑞米-兰姆因为膝盖伤,赛季报销。 这样的步行者面对热火想爆冷,除了一如既往地打出团队防守外,还需要TJ沃伦的个人英雄主义。复赛常规赛期间,沃伦场均得到26.6分6.8篮板1.8助攻1.6抢断,命中率为54.5%,三分命中率为43.3%。 北京时间8月2日,在步行者击败76人的比赛中,沃伦29投20中,三分12投9中得到53分4篮板3助攻,创造生涯得分纪录。这场比赛过后,沃伦又连续2场比赛得分达到30+,率队复赛常规赛取得6胜2负战绩。 沃伦面对热火能爆发吗?北京时间8月11日,在步行者92-114输给热火的比赛中,沃伦出场28分钟,14投5中,三分6投2中得到12分5篮板,在场期间输了11分。 在步行者和热火季后赛的首场交锋中,沃伦18投9中,三分5投4中得到22分8篮板4抢断3助攻。他的个人进攻效率非常不错,但是在场期间输掉13分,未能力挽狂澜。 热火目前的防守体系非常克制沃伦。热火拥有巴特勒、克劳德、伊戈达拉3名顶级的外线3D球员,其中任何一个人一对一防守沃伦,都不会吃亏。如果沃伦利用特纳的高位挡拆,热火也能针对他。 热火先发内线阿德巴约是一名迷你中锋,可以在对方高位挡拆的时候,实现无限换防,且能够跟上沃伦等外线球员的脚步。沃伦面对热火这样的内外配置,要得分大爆发需要奇迹和冷门。 在和热火的首场交锋中,步行者的进攻效率为109.8,排名联盟第8位,其实做得不错,前三节一直和热火处于僵持阶段。步行者的问题出在防守,他们的防守效率只有120.2,排名16支球队中倒数第4位。 球星对决:吉米-巴特勒vsTJ沃伦

巴特勒加盟热火后,让热火从一支普通球队变成东部强队,他是这支球队的核心和灵魂。但相比在森林狼、76人和公牛时期,巴特勒目前的领袖角色已经发生了极大变化。 埃里克-斯波尔斯特的热火是一支非常强调进攻纪律和防守韧性的球队,非常看重球队的进攻和防守体系,球员们需要扮演体系中的螺丝钉。巴特勒加盟热火过后,其实也是热火体系中的螺丝钉。 但在热火体系中,巴特勒打得非常开心,既能带动球队,让队友变得更好,同时也是球队的关键先生。在首场对阵步行者的比赛中,巴特勒15投8中,三分2投全中得到28分4助攻4抢断3篮板2盖帽。 沃伦和巴特勒有些个人恩怨,随着两个人球场上的对决,双方的恩怨将会延续。在步行者缺乏进攻火力的背景下,沃伦对位巴特勒等人,需要打更多的英雄球。 双方预计先发:

热火:戈兰-德拉季奇、吉米-巴特勒、邓肯-罗宾逊、杰-克劳德、巴姆-阿德巴约步行者:阿隆-霍勒迪、维克托-奥拉迪波、马尔科姆-布罗格登、TJ沃伦、迈尔斯-特纳(童心)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注