4399小游戏免费试玩 – 《行尸走肉》系列新作跳票至2017下半年 将支持VR设备

《行尸走肉》系列新作跳票至2017下半年 将支持VR设备

   Overkill工作室打造的《行尸走肉》深受粉丝和玩家得喜爱,4399小游戏免费试玩 该作早在2014年8月就已经公布了,但玩家期待的续作却一直没什么消息。4399小游戏免费试玩 然而好不容易等来的,却是个坏消息,不久前Overkill宣布,《行尸走肉》跳票到2017年下半年了。

   虽然跳票我们已经见多了,但这款《行尸走肉》的跳票却有两个特点。首先是跳票时间长。按照原定的计划,《行尸走肉》将在今年年内发售,但Overkill一句话就将这款游戏推迟到2017年下半年,跳票时间达一年多。第二个特点则比较有趣了,因为Overkill跳票的原因并非是传统的“游戏待精加工”之类的原因,而是因为Overkill母公司Starbreeze收到了韩国游戏公司Smilegate(《穿越火线》的制作商…)的4000万美金投资,而他们则要在拿人钱财后在欧美版游戏发售时为亚洲玩家推出一个相应版本的《行尸走肉》。

   Overkill工作室的《行尸走肉》早在2014年8月就已经公布,而其特色则是FPS+合作模式。《行尸走肉》还将加入全新角色和故事线,让玩家体验到原创的内容。除此之外,Overkill母公司Starbreeze还专门为这款游戏收购了瓦尔哈拉(Valhalla)引擎,而这款目前尚未完工的强大引擎可是支持虚拟现实技术的哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注