足球资讯网 – 吴前关键篮板锁定胜局 遭严密包夹3中高难度三分_北控

吴前关键篮板锁定胜局 遭严密包夹3中高难度三分_北控

原标题:吴前关键篮板锁定胜局 遭严密包夹3中高难度三分

北京时间2月4日,足球资讯网 2020-21赛季CBA常规赛第三十八轮北控男篮对阵浙江男篮的比赛,最终浙江以112-102战胜北控收货三连胜,本场比赛吴前共出战37分钟投篮15中7,三分球6中3,贡献了17分6篮板10助攻3抢断的数据,尽管北控几次发起反击,末节更是一度将分差缩小到各位苏,但关键时刻吴前凭借一次三分和一次关键篮板带走比赛胜利,展现自己的终结能力。足球资讯网 对于外线一直是优势的吴前,虽然今天仅命中三记三分球,但这三记三分球都是高难的,在北控对他的盯防下都是在行进中命中的。

首节上篮吴前就突破后为张大宇喂饼在篮下打成2+1,上半场比赛北控对马上吴前采取了双人包夹的战术,吴前的出手和发挥方面受到了很大限制,但在吴前花费了太多防守精力的情况下,给了朱旭航更多的出手机会,浙江凭借着朱旭航的外线火热手感依旧保持着大比分的领先。

到了下半场,北控不得不减少在吴前身上的防守压力来盯防其他人,但是无论是组织方面还是在个人终结方面吴前马上都都展现出了自己的水平。

第三节还剩5分41秒,杨带球上来遭遇朱旭航盖帽,随后吴前很快推进反击上篮得分将分差扩大到15分,第四节上来后北控的追分非常猛,王少杰连续暴扣北控开始起势,关键时刻吴前接到刘泽一的助攻绕过防守三分命中帮助浙江稳定局势,比赛最后6分钟,吴前耐心组织进攻压哨上篮打成帮助浙江再下2分,随后吴前快下给到外线陆文博命中三分球将分差再次扩大到16分打停北控,最后57秒,吴前抢下关键进攻篮板锁定比赛胜利。

吴前本赛季场均可以贡献20.3分3.9篮板8助攻1.2抢断的数据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注