足球广告 – 31日8-30直播灰熊vs凯尔特人 背靠背塔图姆能否延续火热状态?

北京时间12月31日上午8点30,足球广告 灰熊将前往客场挑战波士顿凯尔特人队,绿军背靠背出战,塔图姆能够打出什么样的表现值得关注,体育将直播本场比赛,敬请期待。足球广告

双方近况:

目前凯尔特人2胜2负的战绩,暂时排在东部第八位,而灰熊1胜2负的战绩,暂时排在西部的第13位。凯尔特人队今年的开局并不算好,首场险胜雄鹿之后,他们大比分输给了篮网,随后客场1分输给了步行者。塔图姆最后时刻错失三分绝杀,让球队最终饮恨。

上场比赛,凯尔特人依旧是对阵步行者,塔图姆完美复仇,全场比赛,塔图姆17投9中,三分球3投1中,得到了27分11篮板4助攻的数据。和前一场不同,这场比赛的第四节,塔图姆单节6投4中,得到了14分3篮板2抢断,最终帮助他们反败为胜。球队赢球的同时,塔图姆生涯总得分,突破4000分,成为队史做到这一纪录第二年轻的球员,排名第一的是安东尼-沃克。

灰熊队上场通过加时战胜了布鲁克林篮网,那场比赛杜兰特、欧文高挂免战牌。安德森得到了28分7篮板,布鲁克斯得到了24分7篮板,瓦兰丘纳斯得到了14分14篮板。但对于灰熊来说,一个非常重大的打击是,比赛第二节,莫兰特在一次落地的时候,扭伤了自己左脚踝,提前退出了比赛。

尽管上场战胜了篮网,但莫兰特无法出战还是会给灰熊带来非常大的影响。这个赛季的莫兰特,有了进一步的提升,本赛季的三场比赛中,莫兰特场均出战27分钟,可以得到26.3分6.3次助攻,投篮命中率为54.5%,三分球命中率为33.3%。

伤病情况:

今天,灰熊官方宣布,莫兰特左脚踝二级扭伤,预计将会缺席3到5周的时间。如今的灰熊伤病满营,琼泰-波特、德安东尼-梅尔顿、基利安-蒂利、泰鲁斯-琼斯、泽维尔-迪尔曼都无法出战。而凯尔特人这边,除了沃克,只有法尔一人无法登场。

赛前言论:

凯尔特人连续两场客场对阵步行者,在上一场失利的情况下,他们今天战胜了对手,球队主帅史蒂文斯表示,“我们找回了我们需要的防守表现。”这两场比赛中,新援普理查德都有着非常出色的表现,今天他又得到了10分5助攻5篮板,史蒂文斯称赞,“他打得很稳健,他打出了正确的比赛,他知道该如何去打比赛。”

预计双方首发:

灰熊:安德森、布鲁克斯、瓦兰丘纳斯、格雷森-阿伦、康查尔

凯尔特人:塔图姆、杰伦-布朗、斯马特、特里斯坦-汤普森、丹尼尔-泰斯

(格桑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注