浣花洗剑录游戏 – 职场模拟《Say No! More》跳票 推迟至明年春季发售

职场模拟《Say No! More》跳票 推迟至明年春季发售

   近日发行商Thunderful Publishing和开发商Studio Fizbin宣布,浣花洗剑录游戏 旗下职场模拟游戏《Say No! More》跳票。浣花洗剑录游戏 该作原定于2020年发行,现在推迟至2021年春季发售,游戏将登陆Switch、SteamMac和iOS平台。目前游戏已经上架Steam商店,感兴趣的玩家可以点击下方链接。

   Steam地址>>>

   “这是充满挑战的一年,我们一直在孜孜不倦地完成《Say No! More》!”Fizbin工作室的游戏总监Marius Winter在新闻稿中公布了推迟的消息。“在开发过程中,我们发现还需完善的内容非常多。我们希望这款游戏明年推出时能够作为一个有趣的体验,让每个玩家都能反复体验。”

   Thunderful Publishing市场营销经理Paulina Lorne补充:“我们希望在2021年,每个玩家都能开心地体验《Say No! More》,针对推迟所获得的额外时间我们还有相当庞大的计划,所以请期待更多内容。同时,我们祝愿大家在新年钟声敲响的时候能有一个快乐的假期!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注