换装游戏 – 日本GEO一周游戏销量榜:《只狼:影逝二度》蝉联冠军

日本GEO一周游戏销量榜:《只狼:影逝二度》蝉联冠军

   近日,换装游戏 日本书刊游戏影像制品贩售商GEO公布了上周(3月25日-3月31日)的日本市场游戏销量排行榜TOP10。换装游戏 《只狼:影逝二度》蝉联第一,第二是新发售的《耀西的手工世界》,第三则是《赛马大亨9》。

   备受好评的《只狼:影逝二度》发售第二周依旧销量领先,蝉联日本市场游戏销量排行榜第一位。拥有满满的创意和魅力的《耀西的手工世界》乐趣与挑战性兼具,相信会是长期停留在榜单上的作品。第三名的《赛马大亨9》是光荣《赛马大亨》系列时隔五年的新作,在拥有众多赛马培养牧场的北海道地区的销售量非常高,是在每个地区销售状况不同的一部作品。

   日本市场游戏销量排行榜TOP10:

   1.PS4《只狼:影逝二度》

   2.Switch《耀西的手工世界》

   3.PS4《赛马大亨9》

   4.PS4《超级机器人大战T》

   5.PS4《汤姆克兰西:全境封锁2》

   6.Switch《任天堂明星大乱斗:特别版》

   7.Switch《我的世界》

   8.Switch《新超级马里奥兄弟U豪华版》

   9.PS4《鬼泣5》

   10.PS4《王国之心3》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注