单机射击游戏排行榜 – 《魔兽世界》7.0PTR改动:“萨格拉斯之血”需求下调

《魔兽世界》7.0PTR改动:“萨格拉斯之血”需求下调

   随着《魔兽世界》7.0军团再临版本的即将上线,单机射击游戏排行榜 很多玩家都在关注着新版本的最新动态。单机射击游戏排行榜 由于测试服的开放,型芯不少玩家都已经知道,在7.0版本中,很多生活职业在制作物品时,都需要大量的“萨格拉斯之血”。而“萨格拉斯之血”由于只能通过采集,世界任务和副本掉落获得,并且为拾取绑定,无法交易,所以数量非常稀少,给广大生活玩家带来困扰。近日,暴雪官方宣布,《魔兽世界》7.0测试服里将下调“萨格拉斯之血”的需求。

   具体如下:

   锻造:恶魔之钢制造不需要消耗“萨格拉斯之血”,但是其他普通材料消耗增加。

   附魔:戒指附魔消耗2“萨格拉斯之血”,披风附魔消耗3个。

   珠宝:稀有宝石“萨格拉斯之血”消耗数量下调,戒指和项链不再需要。

   制皮:死亡皮革和死亡之鳞不需要消耗“萨格拉斯之血”,但是其他普通材料消耗增加。

   裁缝:魔性丝绸不需要“消耗萨格拉斯之血”,但是其他普通材料消耗增加。

   升级材料:制造装备升级物品(一次提高5装备,装备等级上限为850)消耗1“萨格拉斯之血”,从2个下调。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注