剪发小游戏 – 震精了!《以撒的结合:胎衣+》宣布与Switch同步发售

震精了!《以撒的结合:胎衣+》宣布与Switch同步发售

   在前几天的任天堂新主机Switch发布会上,剪发小游戏 官方公布了很多即将登陆这款主机的游戏,其中大多数都是游戏商专门打造的游戏新作。剪发小游戏 而它的首发阵容也非常强大,里面不但有着众多的高质量游戏新作,还有时下最火热的游戏。今日Nicalis宣布《以撒的结合:胎衣+》(The Binding of Isaac: Afterbirth+)》于 2017 年 3 月 3 日与任天堂 Switch 同步发售,售价为 39.99 美元。

   《以撒的结合》是一款以迷宫探索为主的 2D 平面角色扮演、动作冒险类的独立游戏。最早在 2011 年登陆 Steam 平台后取得了较大的成功,随后登陆了 PS4、PSV、3DS 等多个平台并推出了多款续作和大量 DLC 。

   曾经《以撒的结合》并没有与任天堂一拍即合,因为本作的题材太反传统,宗教主题不能登陆3DS掌机。但后来《以撒的结合:重生》经过改动升级以后登陆了 3DS 。现在,反倒《以撒的结合》为任天堂为数不多的首发阵容增加了一份重量。

   官方声明《以撒的结合》在美国将推出实体版和数字版两个版本,但是在其他区域将只提供数字版。这次的《胎衣+》号称是终极版,整合了全部已有内容。其中包括 500 个道具 物品, 50 个 Boss , 6000 种不同的房间,每次进入游戏的体验都独一无二。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注