世纪天成游戏 – 《超凡双生》开发商将在巴黎游戏周公布PS4独占新作

《超凡双生》开发商将在巴黎游戏周公布PS4独占新作

   Quantic Dream是世界最知名的游戏工作室之一,世纪天成游戏 该工作室成立于1997年,在富有才华的负责人David Cage的带领下,他们已经打造了多部人气游戏,比如大家最为熟知的《暴雨》和《超凡双生》。世纪天成游戏

   《超凡双生》是Quantic Dream于2013年推出的最新作品,在沉寂了两年后,是时候公布他们的最新开发项目了!目前,一位来自PlayStation的线人“Tidux”表示,Quantic Dream将在11月份举办的巴黎游戏周上正式公布他们的新作品。这位知情人士在推特上写道:“等不及看到Quantic Dream的新作了#PS4#巴黎游戏周!”

   早前Quantic Dream已经确认他们正在开发一款PS4独占新作,但是还未定下公布日。另外,他们还展示过一部名为《黑暗巫师》的技术演示,展现了惊人的表情捕捉技术,据悉该技术已在他们的新作中得到应用。

   另外,除了Quantic Dream的新作外,业界人士“Tidux”还透露,索尼将在此公布和展示大量的PS4新作,而且这些新游戏没人能猜得出。除了游戏外,Tidux还说道,索尼的展台将非常大,索尼相当重视这个盛典,并会在展前举办一次媒体发布会,它也是众参展商里唯一举办媒体发布会的。

   巴黎游戏周将于10月28日至11月1日举办,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注