上海电视台直播 – 5日纪录:乌布雷生涯之夜 詹姆斯一战三过里程碑_历史

5日纪录:乌布雷生涯之夜 詹姆斯一战三过里程碑_历史

原标题:5日纪录:乌布雷生涯之夜 詹姆斯一战三过里程碑

北京时间2月5日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行。上海电视台直播 比赛结束后,上海电视台直播 又诞生了不少纪录:

1.乌布雷生涯之夜

勇士147-116战胜独行侠,此役,勇士球员凯利-乌布雷表现极其出色,他出场36分钟,21投14中,三分球10投7中,砍下40分8篮板2助攻1抢断1盖帽的数据。其中,40分是乌布雷的生涯单场得分新纪录。

另外,乌布雷成为勇士队史第三位砍下40分的同时,还投进至少7个三分的球员,其他两位分别是斯蒂芬-库里和克莱-汤普森。

乌布雷还成为科尔时代第5位砍下40+的勇士球员,前4位是库里、杜兰特、克莱和德安吉洛-拉塞尔。

2.追梦15助比肩张伯伦

在内线,追梦-格林发挥出色,他出战29分钟,砍下11分6板15助攻,距离生涯单场助攻纪录16次仅差1次。

要知道,本场,追梦出任中锋,这样,他就成为NBA历史上第三个作为中锋单场送出至少15次助攻的球员,比肩张伯伦和约基奇。而在追梦带动下,勇士4节比赛全部得分35+,这是他们自1991年1月8日对阵掘金的比赛后,第一次有这样的表现。

3.爵士三分神纪录终结

爵士112-91轻取老鹰,此役,爵士全队三分球27投13中,这样,爵士连续11场至少命中15记三分的NBA纪录就此终结。不过,算上这场球,爵士成为历史第三支开季连续22场至少命中10记三分的球队。

4.詹皇一战三过里程碑

湖人114-93轻取掘金,拿到三连胜。勒布朗-詹姆斯出战35分钟,砍下27分10板10助的三双数据。

数据显示,詹姆斯在35岁以后已经拿到8次三双,追平基德,并列历史第一。另外,这是詹姆斯职业生涯第800场得到25分以上,同样排名历史第一。

本场,詹姆斯命中12个运动战进球,这样他的生涯总进球数达到12691个,超越张伯伦(12681个),升至历史第3位。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注