魔塔下载 – 钞能力吸引?《OW》联赛主席离职暴雪加入Epic Games

钞能力吸引?《OW》联赛主席离职暴雪加入Epic Games

   近日,魔塔下载 《守望先锋》联赛主席Nate Nanzer在个人推特上突然宣布离职暴雪,而他担任的下一个职位则将和《堡垒之夜》相关。魔塔下载

   “嘿《守望先锋》联盟的大家庭,我想告诉大家我将离开暴雪去寻找另一个新机会。这是我一生中最艰难的一个决定,因为这意味着我再也不能与电子竞技领域最优秀的员工、选手、战队、老板、搭档和粉丝共事了。”

   虽然Nanzer在推特中没有提及,但是根据媒体ESPN确认,Nanzer此番跳槽,正是加入了《守望先锋》联赛主要竞争对手之一——Epic Games的《堡垒之夜》电竞项目组中。Epic也发布了声明,对Nanzer的加入表示欢迎。此举被视作Epic巩固开展《堡垒之夜》电竞联赛的决心之举,能够一下子挖角到拥有近年来成功经验的高层人士,Epic的投入可想而知。去年Epic就扬言将在今年砸上上亿美金来支持《堡垒之夜》电竞赛事的发展,看来这并不是夸夸其谈。

   在本月早些时候,Epic收购了《火箭联盟》开发商Pysonix,Epic对《堡垒之夜》和《火箭联盟》举办电子竞技赛事有着浓厚的兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注