疯狂的麦咭游戏下载 – 《Jump大乱斗》全新演示:路飞、悟空、鸣人炸裂登场

《Jump大乱斗》全新演示:路飞、悟空、鸣人炸裂登场

   在今天的香港动漫电玩节2018上,疯狂的麦咭游戏下载 万代南梦宫带来了《Jump大乱斗》的全新游戏画面,一起来看看吧!

   《Jump大乱斗》新演示:

   在这段演示中,我们看到了《七龙珠》中的悟空、弗利萨,《海贼王》中的路飞、索隆,以及《火影忍者》中的鸣人和佐助在游戏中的表现,并为我们展示了马特峰、纽约的战斗场景。疯狂的麦咭游戏下载

   在战斗的过程中,当角色的觉醒条发光时就可以使出特殊“觉醒技”,这段演示也是向我们展示了悟空变身超级赛亚人、路飞的四挡和鸣人变身九尾的画面,场面相当炸裂。

   另外还有一段《死神》角色登场的预告,那些熟悉的面孔,一护、露琪亚和蓝染先后登场,让人想起了这部动漫最辉煌的年月。另《死神》系列角色在游戏中的实操画面也在展台上得到了演示,真的有种当年梦想变为现实的感觉。

   《Jump大乱斗》死神预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注