宁夏卫视在线直播 – 3日8-00视频直播猛龙vs鹈鹕 西亚卡姆盼复仇英格拉姆

北京时间1月3日上午8点,宁夏卫视在线直播 猛龙将前往客场和鹈鹕交手。宁夏卫视在线直播 在揭幕战中,猛龙不敌鹈鹕,如今刚刚取得赛季首胜的猛龙能否在客场复仇?西亚卡姆和英格拉姆两位年轻的球星,将会在比赛中进行激情的碰撞。

体育将于3日上午8:30起视频直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

【焦点对决:英格拉姆vs西亚卡姆】

两位年轻人都已经成长为各自球队的中坚力量。西亚卡姆上一场比赛由于不冷静行为被纳斯放在了替补席上,而英格拉姆也因为一次恶意犯规被驱逐。想来如今两人都冷静下来,在比赛中也会有更好的发挥。

本赛季英格拉姆继续成长,场均22.6分7.0篮板5.6助攻;而西亚卡姆也表现不俗,场均18.7分9.0篮板4.7助攻。谁的表现更出色,才有希望带领球队获胜。

【比赛看点:猛龙终获首胜 希望复仇鹈鹕】

2020-2021赛季对于鹈鹕来说有着一个不错的开始,他们在揭幕战中就客场击败了猛龙。不过对于猛龙那可不是什么好消息,猛龙新赛季开始后连输三场,一直到第四场比赛才拿到赛季首胜。

如今,两队又将再次相遇,这也是两队本赛季的最后一次较量。

在揭幕战两队的交手中,猛龙开局非常出色,上半场57-50领先。但是在第三节,鹈鹕38-22领先,接下来一鼓作气,击败了猛龙。0-3的糟糕开局在猛龙队史上第二次出现,要知道,他们两年前刚刚拿到了NBA冠军,上赛季的战绩是53胜19负。

一直到上一场和尼克斯的比赛,猛龙才获得赛季第一场胜利。在和尼克斯的比赛中,猛龙主教练纳斯把西亚卡姆放在了板凳席上,以惩罚他在之前比赛中的不成熟行为。

鹈鹕如今的战绩是3胜2负,上一场击败雷霆的比赛中,英格拉姆拿到了20分,共有7名鹈鹕球员得分上双。鹈鹕主教练大范甘迪称,球队一直在进步,尤其在进攻方面。

在双方本赛季的首场较量中,鹈鹕在篮板球上以45-35领先,上一场比赛击败雷霆,鹈鹕篮板球58-40领先对手。对阵雷霆的第四节比赛,鹈鹕以28-7大比分领先,追平了队史第四节失分最少的纪录,并一度领先多达33分。

这场比赛是鹈鹕连续四个主场比赛的第一场。

【赛前声音:范弗利特称首胜最为困难】

上一场比赛猛龙100-83击败了尼克斯,赢得赛季首胜。猛龙后卫范弗利特称:“我感觉不错,因为在任何一个赛季,首胜都是最困难的。三连败在赛季的任何时候都不可容忍的,我们受够了,是时候获胜了。”

【历史战绩:共交手40次,猛龙战绩占优】

两队都是NBA联盟中比较新的球队,加盟猛龙处于东部,鹈鹕则是西部球队,因此历史上的交锋次数并不多。两队历史上一共交锋40次,猛龙战绩占优,赢得了其中25场比赛的胜利,鹈鹕一共赢下了15场交手。

【双方预计首发】

多伦多猛龙:洛瑞、范弗利特、阿奴诺比、西亚卡姆、贝恩斯

新奥尔良鹈鹕:朗佐-鲍尔、布莱德索、英格拉姆、锡安-威廉姆森、亚当斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注