太平洋战争游戏 – 《装机模拟器》横空出世 点点鼠标就能组出四路泰坦

《装机模拟器》横空出世 点点鼠标就能组出四路泰坦

   现在基本家家有电脑,太平洋战争游戏 但是你有自己动手组装PC的经历吗?McINTYRE打造了一款名为《装机模拟器(PC Building Simulator)》的游戏,顾名思义,它可以模拟一台现实中的PC,里面的各种部件都能够进行拆卸安装,如同现实中组装PC一样。太平洋战争游戏

   游戏演示:

   游戏的开始会给你一台空壳机箱,然后打开菜单,你就能选择想装上去的部件。不过要注意的是,游戏内设置的装机金额上限为2000美元,所以如何平衡支出就得靠玩家自己了(吐槽:这钱都够装一台发烧级PC了好吗)。

装机房间

任何PC部件都有

   虽然游戏中选择部件只需要点击菜单就行,但组装的全程都需要玩家自己动手,如果你点错了位置那就根本装不上,可谓是全程都在手把手教玩家怎么组装。

组装完毕

   不过目前这款游戏还是处于alpha的状态,所以成品比较粗糙,所有的电脑硬件就只能提供安装和拆卸的功能,而且提供的硬件型号也相当之少。所以,这款游戏还是只能当成一个新手组装PC的教程。

   值得一提的是,GPU这里提供了两个选择,但是为什么老黄的这么老,而AMD直接就上RX 480了呢……

   目前这款游戏提供免费demo,感兴趣的玩家可以在下面下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注