qq自由幻想术士攻略 – 《Dota2》90元小红本助攻 TI6总奖金突破1500万美元

《Dota2》90元小红本助攻 TI6总奖金突破1500万美元

   昨日《Dota2》推出了勇士令状等级大礼包,qq自由幻想术士攻略 只要90元玩家就可以得到50级小红本2个不朽一珍藏,2个不朽二珍藏,还有两个宝瓶。qq自由幻想术士攻略 而在这个促销活动的推动下,现在TI6总奖金顺利突破1500万美元。

   在该礼包中包含一个50级勇士令状(小红本)升级工具,2个不朽一珍藏,2个不朽一珍藏,还有两个宝瓶。而售价只需要90元,相当于四折。该礼包只有拥有小红本的玩家才能购买,并且每人限购一次。同其他相关物品一样,收入的25%进入奖金池。

   不过对于老玩家来说,这种套路已经习惯了。因为现在的奖金池的增长开始放缓,一贯“圈钱有道”的V社肯定会放出新的刺激奖金增长的方法。相信这不会是本届国际邀请赛的最后一次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注