lol奎因出装 – 《流放之路》新资料片先导预告 1月7日直播终局内容

《流放之路》新资料片先导预告 1月7日直播终局内容

   因为《赛博朋克2077》跳票之12月发售,lol奎因出装 导致不少游戏厂商被迫调整计划,避免撞车,其中就包括《流放之路》3.13.0新资料片。lol奎因出装 而随着《2077》正式发售,开发商Grinding Gear Games也于日前放出了《流放之路》新资料片先导预告,并宣布将于2021年1月7日直播新资料片3.13.0的内容。

   《流放之路》新资料片先导预告:

   根据之前的报道,新资料片3.13.0将专注于《流放之路》的终局内容“阿特拉斯世界”。上一个大更新是“阿特拉斯的征服者(Conquerors of the Atlas)”,加入了五个新的Boss。对于即将到来的新资料片,官方预热是“她在附近,渴望见证你的挣扎。”所以一个新的Boss将要取代征服者。

   新资料片3.13.0将在2021年1月15日上线,登陆PC,一个星期后可能再登陆PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注