适合情侣一起玩的手游 – 《战争仪式:大逃杀》内容细节曝光 MOBA大逃杀融合?

《战争仪式:大逃杀》内容细节曝光 MOBA大逃杀融合?

   《战争仪式:大逃杀》即将上线,适合情侣一起玩的手游 大逃杀模式的地图将比普通的竞技场模式地图大30倍,共有20名玩家被投放到一个孤岛上进行死亡竞赛,支持单排或双排,该游戏将把动作MOBA和大逃杀玩法结合到一起。适合情侣一起玩的手游

   大逃杀模式的地图将比普通的竞技场模式地图大30倍,共有20名玩家被投放到一个孤岛上进行死亡竞赛,支持单排或双排,2018年夏季上线。

   市场总监Johan Ilves说:“通过一个上帝视角大逃杀模式,我们已经将终极生存体验带给了动作RPG和MOBA玩家。我们想给玩家一个暗黑破坏神风格的探索体验,结合MOBA类游戏的英雄多样性以及生存游戏的刺激性。我相信任何想寻求一个新鲜、不同于常规大逃杀玩法的玩家都会在这里玩地很尽兴。”

   正如市场总监所说,《战争仪式》的大逃杀是一个上帝视角,使用WSAD控制,胜利要靠玩家的技能,地图意识,当时的装备以及一小撮运气。

   大逃杀模式节奏很快,每局仅10分钟,玩家将需要探索地图,寻找各种各样的物品,击杀其他玩家拿走他们的装备,成为岛上最后一个活下来的人。

   大逃杀模式共有27个独特的英雄可选,包括近战,远程和辅助英雄。每个英雄的玩法不同,熟练使用自己的技能是活下来的关键。这也是《战争仪式》大逃杀模式区别于其他大逃杀游戏的一个主要地方。

   自发售以来,《战争仪式》已经吸引了400多万独特玩家体验了竞技场模式,已经是Steam上游玩较多的免费游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注