诚信广告联盟 – 任天堂时隔两年首发日版2DS 11区玩家泪目:总算盼来了

任天堂时隔两年首发日版2DS 11区玩家泪目:总算盼来了

   虽然已经有了3DS,诚信广告联盟 但是不少日本网友依旧对2DS念念不忘。诚信广告联盟 然而任天堂非常“偏心”,早在2013年8月,2DS就已经登录北美,现在两年过去了,日版却一直不见踪影。

   不过任天堂似乎也听到了国内玩家的呼声,近日在官网宣布,确定于明年2月27日正式在国内发售“Nintendo 2DS”。

   据悉,2DS的游戏软件可以和3DS兼容,但不能显示3D效果,其采用了非折叠的两个屏幕一体设计,价格也更优惠,仅9980日元(约合人民币540元)。

   此次,此次发售的为自带《口袋妖怪》游戏软件的“口袋妖怪 红、绿、蓝、皮卡丘”四个版本,仅限在口袋妖怪中心、永旺、TOYSRUS、TOYSRUS有售,12月26日开始接受预定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注