洛克王国waigua – 冤大头们醒醒吧!业内人士都说60美元的游戏不值得买

冤大头们醒醒吧!业内人士都说60美元的游戏不值得买

   如果你经常购买游戏,洛克王国waigua 你会发现他们的售价均在60美元。洛克王国waigua 对于这个价位,有很多业内人士对此质疑。根据《子弹风暴》前创意总监Adrian Chmielarz的说法,目前普遍接受的60美金的游戏价格有些“疯狂”。他认为,今时今日玩家花费如此多的钱购买一款游戏,肯定会期待的更多,而如果业界只注重60美金的3A大作,那么对于游戏业来说是不划算的。

   他在采访中说:“回想起来大家都很聪明,我觉得我们可能是游戏业转型的首批受害者,当时中级的3A游戏已经开始式微。有人认为业内现在的情况就是,如果你想以60美金出售一款游戏,玩家会要求游戏的质量值的上200美金。

   《子弹风暴》就是价值60美金的游戏。现在60美金的价格太疯狂了,有太多低价格而高质量的游戏,就算在主机上也一样。在2014年,60美金的价格有点疯狂了。”

   《子弹风暴》是由People Can Fly和Epic Games在2011年发行的,尽管评测都很不错,游戏的销量却不高。Epic的总裁Mike Capps在2012年曾表示:“我认为《子弹风暴》是一个很大的成功,我认为有很多玩家都因为看到新类型的游戏而很高兴。从销量来看还不错,没有达到惊人的地步。我认为EA本来希望有更好的成绩。” Epic在2012年收购了People Can Fly,而Chmielarz离开了这个几年以后被改名为Epic Games波兰的工作室。

   Chmielarz同时还谈论了开发商如何总是想改变一个成功的游戏系列的做法。他指出《死亡空间》就是一个EA想改变为《使命召唤》级别的系列,而并不是满足与系列2-300万销量的成绩。他说:“在你聪明的管理内容和预算的情况下,这本应是一个赚钱的系列。”

   他并不是第一个这样说的人。Gearbox的总裁Randy Pitchford在2011年的采访中就谈到过游戏的多人模式,指出:“这个系列有自己的界限,它永远不会达到2000万份的销量。如果大家的工作都非常完美,最好的结果就是4-500万的销量。EA在考虑如何突破界限的时候,就想到了多人模式。他们当然是错的。他们其实应该满足与游戏的界限,然后尽可能的达到界限。”

   在离开People Can Fly后,Chmielarz成立了制作了《伊森卡特的消失》的Astronauts工作室,他表示这款游戏不足以贴上60美金的标签。

   他说:“在3A大作中必须有一些补空的内容,不管是收集品也好,还是一批一批的敌人都可以。这是个很不幸的事实,也证明世界有多疯狂。” 他指出玩家现在对于游戏长度的要求和证明有70-80%的玩家从来没有完成过游戏的数据所显示的冲突。

   他说:“我认为这都同价钱在一起的。低价格会让我们不用担心游戏中的填空的内容,开始真正集中精力关心游戏的体验。你需要明白有玩家不管怎样都会抱怨,但是我认为当你游戏很优秀的时候,体现的故事也是你想体现的效果,我认为这样的效果比玩家抱怨游戏的内容配不上价钱要有力多了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注