斗罗大陆之游戏系统 – 《刺客:英灵殿》改性别不影响恋爱 可与很多人谈恋爱

《刺客:英灵殿》改性别不影响恋爱  可与很多人谈恋爱

   之前IGN报道称《刺客信条:英灵殿》中玩家可以随时改变主角艾沃尔性别,斗罗大陆之游戏系统 很多玩家担心改性别会让游戏中恋爱选项受到影响。斗罗大陆之游戏系统 据IGN新的报道,艾沃尔的性别不会限制或改变游戏中出现的任何恋爱选项。

   育碧的Youssef Maguid向IGN证实:“游戏中你可以和很多人谈恋爱,无论你选择哪个性别的主角你都可以和他们谈恋爱。”

   恋爱选项在《刺客信条:奥德赛》中引入,选择并不会受到性别限制,而《奥德赛》与《英灵殿》不同之处在于,前者控制的阿利克西欧斯和卡珊德拉是两个不同的人物,而在《英灵殿》中只有一个主角就是艾沃尔,可以改变成男性或女性。

   《刺客信条:英灵殿》将于2020年11月17日登陆Xbox One、PS4、Stadia以及PC平台(仅限Uplay及Epic Game Store)。同时,游戏也将于Xbox Series X以及PS5发售后登陆次世代主机平台。购买了《刺客信条:英灵殿》Xbox One或PS4版本的玩家可免费升级至次世代主机版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注