RPG新作《旗帜的传说2》推出生存模式 玩家可免费获得

RPG新作《旗帜的传说2》推出生存模式 玩家可免费获得

   近日,Stoic和Versus Evil为我们带来了一个好消息,那就是旗下策略战棋新作《旗帜的传说2(THE BANNER SAGA 2)》将免费获得一个新游戏模式“生存模式”。在该模式中玩家将采用回合制进行挑战,在这个模式中玩家可以挑战他们的极限。Stoic技术总监称:“我们已经在研发生存模式相当长时间了。我们希望将这个模式打造的有趣而玩家有需要专注于战略。”

   PC版演示:

   《旗帜的传说2》已经正式在全球范围内登陆PC和Mac平台。《旗帜的传说2》是原来备受好评并被BAFTA提名的独立作品《旗帜的传说》的正统续作。这是一款史诗风格维京背景角色扮演策略游戏,其中玩家的选择也会影响角色的旅程。《旗帜的传说2》目前已经通过Steam、Bundle Stars、Direct to Drive、GameFly、GameStop、GamersGate、Humble Store和UPlay上市,售价19.99欧元。

   《旗帜的传说2》的生存模式目前已免费为本作各发售平台提供,请玩家及时更新。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注