传《光环无限》游戏内容基本完工 专注技术方面打磨中

传《光环无限》游戏内容基本完工 专注技术方面打磨中

   在今年7月,343工作室公布了《光环:无限》首段实机演示,但被玩家吐槽做工粗糙,随后不久官方宣布游戏延期至明年发售。而据外媒Wccftech援引微软内部人士Klobrille的消息称,目前《光环:无限》游戏内容差不多已经完成,开发者们正专注于游戏技术层面内容。

   在今年8月时,《光环》系列资深开发者资深开发者Joseph Staten回归开发《光环:无限》。Klobrille在回复中表示,Joe(Joseph)并没有负责对《光环无限》进行重做或是些类似规模的东西,他只是在做好那一部分,并且Klobrille很相信Joe的水准。

   此外,根据Bloomberg记者Jason Schreier的消息,Staten将会接任不久前离职的Chris Lee成为游戏的创意总监,不过343和微软都没有正式公开相关消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注