《三国:全面战争》张燕人设图 只看重利益的投机分子

《三国:全面战争》张燕人设图 只看重利益的投机分子

   日前《三国:全面战争》公布了安国亭侯张燕的势力信息,今天官方公布了张燕的人设图以及技能效果,一起来了解下!

   张燕原是黑山军(黄巾军旧部,分散后成立黑山军)首领,后降曹操被封为平北将军。张燕内心狡诈,谁要打他必遭埋伏,典型的投机分子,眼里只有利益,不管是伪君子还是真小人,谁能给他好处他就和谁结盟。

   武将类型:勇士

   黑山之王:外号“飞燕”的张燕被手下一帮子的人拥戴为“黑山之王” 

   无尽怒火:森林之力让张燕面对单个敌人时无所畏惧

   泥土堡垒:以大地之力来抵御攻击

   涅槃之焰:火凤毁灭性超强的双翼让世界变成人间炼狱

   《三国:全面战争》将于2019年3月7日正式上市,随着解锁的临近还会有更多消息不断放出。游戏现已登陆Steam开启预购,首发支持官中,有中文配音。这是独一无二的《全面战争》系列首次将背景放于中国,介于CA此前带来的各种精彩作品,以及三国题材的特殊性,本作非常值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注