21分8板锤爆上海内线 连线艾伦大韩轻松吃饼_辽宁队

原标题:21分8板锤爆上海内线 连线艾伦大韩轻松吃饼

北京时间1月31日,辽宁队在下午15:30开球的比赛中,以117-95轻松战胜上海队。辽宁队收获11连胜。上海队则遭到了5连败。辽宁队主力中锋韩德君得到21分8板。

开场后,大韩为辽宁队首开纪录,辽宁打出6-0的开局。郭艾伦中路持球推进,分给大韩,大韩打成2+1。还剩5分钟时,郭少反吊给篮下的大韩,大韩上篮得分。大韩单打张兆旭造犯规后,两罚全中。

大韩从去年开始减肥,减掉了2、30斤的体重,脸肉眼可见的小了一圈,下快攻的速度也更快了些。大韩有个白色手机壳,背面写着戒宵夜、戒零食、多喝水等减肥事项,作为一名已经年过30、拿到顶薪合同的球员,大韩的自律令很多球员非常敬佩。

次节还剩9分钟时,大韩再上罚篮线,罚篮得分。此后一次进攻中,梅奥挑篮不中,大韩补篮造犯规后两罚全进。面对上海队以张兆旭、宗赞为主的内线,大韩的内线优势较为明显。辽宁队在使用朱荣振,大韩休息的时候,也没有明显吃亏。

韩德君上半场得到15分6篮板,辽宁队上半场得分基本都来自于先发五虎,替补球员只有吴昌泽贡献了2分。

易边再战,大韩背打张兆旭,勾手得分。大韩是国内2米10以上中锋里,进攻武器库最丰富多样的球员之一,面对不同的对手,大韩会有不同的进攻选择。面对身高出众,但移动较慢的张兆旭,大韩既可以正面投,也可以背身单打结合转身或勾手。

末节中段,韩德君再度上场,此时张兆旭不在场上,郭艾伦篮下回传,大韩轻松暴扣!此后张镇麟回传大韩,大韩轻松打进。凭借这波8-0,辽宁队再度领先17分,让比赛悬念变得越来越小。最后时刻辽宁队五上五下,大韩也得以下场休息。(剑风袭面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注