12中1还错失绝杀! 湖人结束连败最该感谢他

  北京时间1月31日,波士顿凯尔特人以95-96遗憾在主场输给了洛杉矶湖人。此役,肯巴-沃克错失中投绝杀机会,整场比赛下来,他12投1中,只得到4分6篮板4助攻的数据。

  实际上,在今天的比赛中,凯尔特人原本可以拿下比赛的胜利。当时,在最后时刻,沃克抢断成功,凯尔特人在最后8秒时间掌握球权,但是湖人的防守没有松懈,沃克接球之后后仰跳投,但是只可惜铁了一整场的沃克在最后时刻仍然没能够投进这记绝杀球,最终凯尔特人失利。

  更重要的是,今天的这场比赛充满着戏剧性,原本凯尔特人落后湖人多达6分,但是随着塔图姆连续得分,球队将分差缩小到只差1分,在以往比赛中投稳定的沃克今天居然12投1中,他尽管抢断对手的进攻,但是最终却没能够把握住绝杀的机会。

  在这场比赛过后,湖人终于终结了自己的两连败,而凯尔特人则是吞下了两连败。

  (Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注