皇马助教解释为何换下本泽马-不考虑谁是最佳射手

皇马助理教练贝托尼皇马助理教练贝托尼

  在赛后的新闻发布会上,皇马助理教练贝托尼解释为何换下本泽马。

  他说:“最后时刻做出这次换人,是为了换上马里亚诺。在换人之前,我们不会考虑谁是最佳射手。我们拥有阵容深度,马里亚诺擅长头球,他是一名斗士。”

  关于米利唐红牌离场之后的安排,贝托尼说:“我当时反应就是派上一名中后卫,但冷静之后,我们决定让卡塞米罗后撤。我们不想换掉一名中场,以此来让丘斯特出场,不是因为他太年轻。丘斯特已经开始比赛了。但是我们认为最好让卡塞米罗回撤,给克罗斯、莫德里奇提供驱动。”

  关于西甲联赛,贝托尼说:“皇马主义者将会继续相信他们的球队。在下半场,10打11的情况下,我们高位逼抢,振作起来。我知道那些热爱皇马的球迷,也是这么想的。”

  (小塔)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注