海港对莱科提要求-管住大牌教好小孩 镇住更衣室

  北京时间2月1日,上海海港足球俱乐部新帅见面会正式召开。对于新帅的要求,俱乐部董事长张敏称,要“管得住大牌,教得了小孩,镇得住更衣室,上得了领奖台。”

  在新帅见面会上,海港董事长张敏介绍称,上赛季结束不久,开始了新帅的选择工作。对于选择主帅的标准是什么?张敏董事长透露:“海港想选择的主帅是希望业务精湛、团队优秀,能带领球队取得胜利的主帅。

  我们俱乐部选择主帅和团队的标准是亲自带队训练,严格有方,我们欢迎适应中超球队的教练。行为举止有格,把俱乐部的利益放在个人利益上,言谈举止有规则。一定要带队成绩优异,球队有魂。我们希望海港有传统有秉承有积淀,更有队魂,队魂不仅是球员的风格,更是一届主教练打造下的。

  海港的主帅要:管得住大牌,教得了小孩,镇得住更衣室,上得了领奖台。相信莱科先生能够胜任这个位置。”

  (曲小尤)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注