曝范布隆克霍斯特助手将任广州城新帅 合同为期一年_加斯特

原标题:曝范布隆克霍斯特助手将任广州城新帅 合同为期一年

文章来源:信息时报

信息时报讯 (记者 邹甜) 北京时间昨日,据荷兰媒体报道,广州城队(原广州富力)前主帅范布隆克霍斯特的助手范加斯特即将出任广州城队主帅。此外,巴西媒体亦曝料称,上赛季巴乙联赛最佳射手卡约·丹塔斯将加盟广州城。

“范加斯特将担任广州城的主教练。其经纪人证实,他已经与一家中国足球俱乐部达成协议,合同为期一年。上个赛季,范加斯特担任主教练范布隆克霍斯特的助手。范布隆克霍斯特因想念家人而离开中国。范加斯特作为主教练开始他的第一次冒险。”荷兰媒体在报道中如此写道。

在外援方面,目前广州城队仅有登贝莱一名外援。上赛季末,外援雷纳迪尼奥、托西奇均已离队,租借的阿德里安和日夫科维奇亦回归母队。巴西媒体称,“2020年巴乙联赛最佳射手丹塔斯加盟中国俱乐部,这位前锋将为广州城效力。其经纪人向环球体育确认,前锋丹塔斯选择在东亚地区参加2021赛季,他加盟广州城。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注