PS4、X1都靠边!PS2获亚马逊票选史上最好游戏主机桂冠

PS4、X1都靠边!PS2获亚马逊票选史上最好游戏主机桂冠

   在各位玩家的心目中,对各款游戏主机的喜爱程度一定都有个大概排名,那么就让我们来看看大多数玩家一致公认的史上最好游戏主机是谁吧。亚马逊日前发起了这个主题的顾客投票活动,现在结果已经揭晓。

   由这张图可以看出,PS4、Xbox One什么的都靠边站吧,PS1和PS2才是最有人气的,而PS2最终力压前辈PS1,获得亚马逊顾客票选史上最好的游戏主机桂冠。

   任天堂的超级任天堂和N64都在半决赛落榜,PS3、世嘉至强(Mega Drive)、Xbox 360、PS4等,也有不低的人气,而Xbox One和Wii U则在初选便被淘汰。

   其他概况:

   PS4得票数超过了所有世嘉旗下游戏机票数总和;

   个人电脑(PC)仅得到了9票,未能进入排行榜;

   1972年的奥德赛(Magnavox Odyssey)是世界公认的第一台家用机,也得到了一票;

   尽管未能上榜,但任天堂Game Boy得票在掌机中是最高的;

   该投票活动开始于8月18日,10月5日已经结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注