41+10+8!威少最后时刻杀死篮网 扬眉吐气一战

  北京时间2月1日,华盛顿奇才在主场以149-136险胜布鲁克林篮网。此役,拉塞尔-威斯布鲁克的表现极其出色,他在上半场就砍下19分,最后时刻抢断对手之后超高难度三分球命中,帮助球队反超比分。最终,奇才在主场拿下比赛胜利,让众人刮目相看。

  从比赛一开始,威少就展现了不一样的状态。在第一节中,奇才曾以13-31落后于对手,但是威少的三分球拉开了球队反击的序幕。当时,他接过队友的传球之后,他投进了一记三分球。随后,奇才曾将比分反超。

  到了第三节,威少展现了自己出色的身体素质,他顶开对手的防守之后,背身单打,转身之后将球送进篮筐。

  本场比赛,威少不仅手感火热,同时他也为队友创造机会。末节,当奇才落后对手10分的情况下,他将球分给站在三分线外的队友,后者三分飙进。

  到了第四节还剩下7.6秒的时候,奇才以144-146落后于篮网,同时,这又是篮网的球权。在这样的情况下,威少直接抢断对手,高难度三分球命中,帮助球队反超一分。

  在本场比赛中,威少砍下41分10篮板8助攻的准三双数据,再次向球迷们证明了自己的实力,打破之前质疑。而在面对篮网三巨头的比赛中,奇才展现出了与以往不一样的精神状态,这场比赛的胜利也足以鼓舞球队的斗志。

  (Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注