利物浦名宿直斥两首发不够好 回护萨拉赫贪婪说_比赛

原标题:利物浦名宿直斥两首发不够好 回护萨拉赫贪婪说

北京时间2月1日,利物浦3-1战胜西汉姆联,回到了积分榜第三的位置。赛后,红军名宿索内斯和雷德克纳普都对本场比赛进行了点评,后者着重感谢了萨拉赫的表演,而前者则直言不讳的指出了另外两名首发球员还不够好。

索内斯表示,对于现在的这支利物浦而言,沙奇里和奥里吉的首发表现平平,没有给红军带来什么机会,这说明他们并没有准备好。

在比赛中场休息的时候,索内斯就在天空体育上向两人开炮:“他们什么都没有,对不起,但我不得布这么说,奥里吉和沙奇里还不够好,我只看到萨拉赫一个人在前面勉力支撑着。”

“我们已经习惯了看到马内吸引更多的防守,以及菲尔米诺机巧的穿插送球,这使得我们对首发的两人(沙奇里和奥里吉)期待更多,但是他们所提供的真的很少。”

克洛普在本场赛前就确认了马内的因伤缺席,渣叔表示:“这发生在几天前对阵热刺的比赛中,马内的伤情不算太严重,但是他无法参与到今天的比赛中来,这就已经足够严重的了。”

至于同样未能首发的菲尔米诺,克洛普的解释是:“我们不能让类似于马内身上出现的情况重复发生,我们两场比赛之间的间隔不到72小时。所以我们必须努力确保队员们能够尽快和足够好的恢复,仅此而已,菲尔米诺并没有伤病问题。”

索内斯的发言对于红军的两名轮换球员不够友好,雷德克纳普则从另一个角度反向证明了他的说法,小雷重点夸奖了“勉力支撑着”的萨拉赫。

“我们看到了萨拉赫的动力,速度,以及关于进球的决心。现在他已经进了15个球了,他是一名顶级射手。但是很遗憾,他依然觉得自己没有得到我们给与另外一些球员的爱。”

“也许人们觉得他太贪婪了?这个想法太令人感到不可思议了,要知道他在场上所反馈出的数据可是足够惊人的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注