上港新教练团队已与球员渐熟识 新队伍相处融洽_莱科

原标题:上港新教练团队已与球员渐熟识 新队伍相处融洽

自本月25日集结以来,球队在世纪公园训练基地的第一周冬训备战已接近尾声,球队也在今天上午迎来了莱科执教后的第二堂训练课。

训练开始后,球员们首先在教练组的带领下进行热身,之后的有球训练中,教练组对于每次传接球的完成质量,都有着极高标准,队员们要在保持节奏和强度的同时,体现整体连贯性。随后大家还进行了半场分组对抗,以此来找寻回归比赛的感觉。

相较于昨天与队员们首次见面的初步接触,今天莱科教练团队与队员们有了更加深入的交流,整体的氛围十分融洽。训练过程当中教练组通过及时准确的指令来指导队伍,在对球员的动作进行纠正时,教练组也能够准确喊出每位球员的名字并提出具体要求。

通过今天的训练,能够感受到莱科及其教练团队正在积极融入队伍,与新的伙伴们彼此适应,我们期待球队在莱科的带领下,以崭新的面貌迎接新赛季的到来。

上港集团足球俱乐部

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注