《黑暗之魂》系列原声带上线Spotify 重温受苦传火历程

《黑暗之魂》系列原声带上线Spotify 重温受苦传火历程

   各位是否想重温在《黑暗之魂》系列中传火受苦的经历呢?从今天开始,《黑魂》系列的原声带在流媒体音乐平台Spotify放出,玩家们可以更加方便的欣赏系列的背景音乐,回忆受苦时光。

   点击前往:《黑暗之魂》《黑暗之魂2》《黑暗之魂3》试听。

   《黑暗之魂》中有许多令人热爱和沉迷的事物,精彩的战斗、怪诞的世界还有设计完美的敌人等等。也许《黑魂》系列中最显著也是最低调的便是每个游戏配乐。现在,这些专辑都可以在游戏之外重温了。

   在流媒体音乐平台Spotify,已经添加上了《黑暗之魂》系列的原始音轨。包括《黑暗之魂1》中的阴沉的钢琴乐曲,以及《黑暗之魂3》的无名史诗音乐。

   当然还有一些小小的问题,关于上传的《黑暗之魂3》的背景音乐,是删节版本的原声音乐。虽然游戏中的所有音乐都有,但是有一些歌曲缩减了长度。

   如果你从来都没有玩过《黑暗之魂》系列,也可以去听一听这些游戏的原声带,特别是喜欢游戏BGM和喜欢音乐的朋友,这里的每一曲都有值得品味的旋律。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注