中世纪砍杀游戏《骑士精神2》跳票至2021年 受疫情影响

中世纪砍杀游戏《骑士精神2》跳票至2021年 受疫情影响

   《骑士精神2》是一款中世纪题材多人砍杀游戏,本作原计划在2020年发售。不过今天官方宣布由于受疫情影响,游戏跳票至2021年,本作的beta测试也将推迟。明年游戏将同步登陆PS4、XB1、PS5、XSX和PC。

   开发商Torn Banner工作室表示,这次推迟是为了让《骑士精神2》能够以最佳姿态推出,能够成为《骑士精神:中世纪战争》的真正续作。在疫情影响下开发组也采取了新的措施,跳票所多出的时间能让他们更好地达成核心目标,并且能更好地优化游戏,还能将一些原计划发售后制作的内容在首发时就推出。

   《骑士精神2》现在仍处于alpha阶段,仅对部分签订保密协议的测试者开放试玩,之后官方会推出beta公测,更多消息将在稍后公开。游戏已确认可以跨平台联机。

   目前《骑士精神:中世纪战争》在Steam上拥有83%好评率,支持中文。不过续作《骑士精神2》PC首发将在Epic平台独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注