《刺客信条编年史:中国》真会编 邵君闺蜜竟是皇后!

《刺客信条编年史:中国》真会编 邵君闺蜜竟是皇后!

   这段时间育碧接二连三的为《刺客信条编年史:三部曲(Assassin's Creed Chronicles Trilogy)》释出新原画,其中包括明代著名的军事家王阳明(王守仁)、张兴从子张勇以及一些后宫妃子。不过各位知道育碧是如何介绍这些中国人物的吗?现在我们就来了解下吧。

   王阳明

   王阳明是中国明朝的一位哲学家、官员、将军,并且是一位隐秘的刺客大师。在刺客生涯之外,他作为一位儒学(宋明理学)思想家而扬名于世。他晋升为明朝重臣并且利用职权为刺客的事业服务。正式王阳明将邵君招进了刺客组织。

   张勇

   张勇是一位圣殿骑士,“正德八虎”宦官集团的一员。他是剑术大师并且时刻处于手下们的严密保护之中,因此想要刺杀他最好待其孤立无援之时。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注