12投3中!半场0分!国产后卫之光沦为工具人

  浙江男篮险胜山东男篮的比赛,吴前虽然又一次迎来自己的里程碑时刻,但这绝对不是一场属于吴前的比赛。

  上半场比赛结束时,尽管吴前送出了6次助攻,但5投0中、0分显然不是吴前应该有的数据。第三节比赛,吴前终于命中了两个三分球、将个人CBA生涯的三分球命中总数提升到718个,帮助浙江男篮将领先优势扩大的同时,也在CBA历史三分榜上暂时超越了陈林坚(717个)、追平了张云松(718个)。

  但这也是吴前本场比赛仅有的两个三分球,第四节只是利用罚球拿下2分的吴前,本场比赛12投仅仅3中(三分球5投2中)。虽然送出了全场最高的13次助攻,但最近三场比赛三分球仅仅24投5中的吴前,手感的确成为了一个大问题。

  因此,这也让人怀疑,不断遭到对手严防的吴前,究竟何时才能真正找回手感。

  (韩二)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注