索法好!PS+会员突破790万 索尼计划明年进军中国市场

索法好!PS+会员突破790万 索尼计划明年进军中国市场

   索尼海外投资分析师、财务总监Kenichiro Yoshida、高级副总裁Hiroki Totoki以及总经理Kazuhiko Takeda日前参加了索尼电话财政会议,在会议上,他们泄露了相关PS4入华的政策,并且还表示未来将会把PS+会员业务搬入到中国市场,相信不少国内索饭又要高呼:索法好了。

   在电话中,Kenichiro Yoshida表示,索尼的PS+会员目前已经达到790万,这都要归功于动视的《命运》和EA的《FIFA 15》。同样,他也提到索尼目前正在评估中国的游戏业务,并且计划预计明年年初进军中国市场。但必须要谨慎的、一步步慢慢的来,因为中国市场是受到严格监管的。而其他更为详细的入华细节则没有泄露,不过有人问起索尼是否会和国内零售巨头阿里巴巴进行合作,当然索尼对此也没有回答。

索尼计划明年年初进军中国市场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注