伊哈洛告别曼联经纪人称有多种选择 本人倾向留欧

  1月30日,伊哈洛与曼联的租借合同就将到期。在曼联肯定不会再续租的情况下,伊哈洛在个人社交平台上发文,深情告别曼联。至于下一步的去向,经纪人表示有多种选择。伊哈洛与申花的合同到2021年12月31日结束。

  伊哈洛写道:“结束这个梦想真的挺难的,但我还是要感谢上帝,因为他帮助我实现了能穿上曼联球衣并代表这家俱乐部出场的伟大梦想。这确实对我而言是一种莫大的荣誉,我将永远感激,并将珍惜。”

  伊哈洛向教练、队友以及曼联球迷表达了感谢,并祝福曼联能拿到冠军,“我要对教练说一声谢谢,感谢你们在很多人都不相信我的时候,对我给予了信任。对于我那些优秀的队友们,我是会想念你们的,这段时光总是有趣的,我一直都很期待与你们一起训练,愿曼联今年能夺得足总杯和联赛冠军。曼联球迷们,你们是世界上最好的球迷,我们很想念你们,但我们能够听到你们在远方对我们发出的欢呼声,我们迫不及待希望你们能重返看台。”

  伊哈洛再次表达了对于曼联的喜爱,“我现在是,未来也依然会是曼联的球迷。一日红魔,永远红魔。谢谢曼联,上帝保佑你们。”

  从伊哈洛及其经纪人近期的表态看,与曼联租借期结束后,他还是更倾向于留在欧洲,或者去美国职业大联盟发展。而且中超限薪限投之后,伊哈洛返回申花的可能性也越来越小。伊哈洛的经纪人说,“他可以选择留在英国,他的家人也在这里。他也可以去尝试一些新东西,因为他有众多选择要考虑。”据经纪人透露,一些英超球队、两支英格兰以外的球队以及一些中东球队对伊哈洛感兴趣,有意邀请其加盟。

  来源:周到 作者:甘慧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注