《荒野大镖客2》PC版图形设定代码曝光 或支持DX12

《荒野大镖客2》PC版图形设定代码曝光 或支持DX12

   最近一段时间,关于《荒野大镖客2(Red Dead Redemption 2)》PC版的爆料不绝于耳,前两有有推特网友爆出Social Club官网源码中含有“RDR2_PC”的字样,暗示游戏PC版真实存在。而GTA论坛的用户“rollschuh2282”在近日曝光了游戏的PC版图形设定代码,一起来了解一下。

   曝光信息为一些代码,其中提到了微软的最新API DirectX 12,还显示一些图形选项是通过滚动条来调整的,而且图形选项包含了一个“超高画质预设”。不过还有一些之前曝光过的东西在这些代码里有所缺失。

   另外,代码总共包括“显示设定”、“系统设定”、“音效设定”、“总体设定”、“控制设定”和“预设”这么几项,这也暗示着它们是来自PC版《大镖客2》的。

   这些信息是从《大镖客2》的伙伴app中扒出来的,并且根据网友“Spider-Vice”表示,它们并不是《GTA 5》的残留代码;也就是说《大镖客2》PC版可能是真实存在的。当然最终我们还是要以官方消息为准,如果跟之前的《GTA 5》一样,《大镖客2》PC版恐怕还不会很快就到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注