iPhone 5s谍照曝光:内部改动不大、产品缺乏诚意(图)

iPhone 5s谍照曝光:内部改动不大、产品缺乏诚意(图)

   最近网上一直有消息说iPhone 5是一个过度产品, 因为iPhone 5s在明年上半年就将发布,苹果这事做的似乎不地道。现在iPhone 5s又有新消息曝光,近日法国一家网站率先曝光了据称是iPhone 5s的谍照。

   这组所谓iPhone 5S的谍照是从一个名为iPhone5parts的论坛流出来的。从曝光图片上来看,该机与iPhone 5似乎没有什么不同,不过两者的内部并不太一样的(螺丝位置),同时我们还注意到,该机背部代号为AXXXX,或许它只是一台苹果测试的原型机。

   此前台湾苹果产业链就曾爆料称,苹果已经将自己的精力放在iPhone的内部改进上,而非外观设计。从3G到3GS、再从iPhone 4到iPhone 4S似乎已经表明,iPhone 5S只是iPhone 5的小幅升级版。这组所谓iPhone 5S的谍照或许不能说明什么问题,但至少暗示苹果的确在为下代iPhone忙碌。

   曝光照片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注