《毁灭战士:永恒》第二弹更新预告 追加全新渲染模式

《毁灭战士:永恒》第二弹更新预告 追加全新渲染模式

   《毁灭战士:永恒》第二弹游戏更新已实装上线,官方同步放出了更新预告。此次更新为游戏的2v1战斗模式加入了一张新的地图,还对游戏的其他方面进行了重要的调整,比如,现在你将会更加频繁地遭遇“授权恶魔”。

   《毁灭战士:永恒》更新预告:

   在游戏的战役模式中,“授权恶魔”是非常罕见的敌人,当其他玩家被杀死时,授权恶魔便会产生出来。如果一个玩家被恶魔杀死了,那个恶魔就会以更强的形态而出现在另一位玩家的游戏中。这听起来很残酷,但它很显然受到了玩家们的喜爱。

   至于新地图,官方是这样描述它的:在Slayer组织了地狱恶魔入侵地球之后,UAC逃离了这个前哨基地。泰坦们曾经被用作研究样本,它们依然是这个罪恶之地的永恒囚犯。

   此外,更新通过修复使得战斗模式中的延迟问题得到了缓和,而UI用户界面和自定义菜单也有了一些改善。此外,更新还带来了全新的“渲染模式”,现在你可以用黑白画面来游玩这款游戏了,此外你还可以选择粗糙/电影化/经典Doom的画面特效。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注