《星际公民》开发商回应大幅裁员:为了提高团队效率

《星际公民》开发商回应大幅裁员:为了提高团队效率

   太空模拟大作《星际公民(Star Citizen)》因超强的众筹吸金能力而备受关注,但是由于最近开发上遇到了磕磕绊绊,再加上现在开发商Cloud Imperium Games又被曝出大量裁员的消息,玩家们开始对公司能否照常运转及游戏能否顺利完工提出了质疑。现在Cloud Imperium外媒Polygon进行了声明,称游戏公司的运转情况依然在按照原计划进行。

   “Cloud Imperium Games在不断拓展着更多的游戏开发团队。目前,我们对四家子工作室都分别进行了分工,它们负责开发着有关于这款游戏的不同的内容,同时这种做法也会提高游戏开发的效率,从而整体性加快游戏完成的进度。”

   可以说,这款游戏开发效率因为游戏开发人员的增加而在整体性地提高。目前Cloud Imperium总共有4个子工作室,它们分别负责不同内容的开发,而由于游戏公司总裁的重新任命,目前游戏开发的方向也发生新的改变。也就是说目前该公司正在进行着游戏开发团队的重组,而不是此前传闻中所说的在对员工进行裁员。

   《星际公民》最早先首次登录Kickstarter众筹平台时,就收获了210万的集资款。在此后又通过,alpha和beta测试所销售的客户端的数量,以及通过游戏内高质量舰船的销售,直至目前已经积累超过9000万美元的集资款,以及近百万数量的支持玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注