《战地双雄:恶魔联盟》要做市面上最好的合作游戏

《战地双雄:恶魔联盟》要做市面上最好的合作游戏

    与系列前作一样,《战地双雄:恶魔联盟(Army of Two: The Devil's Cartel)》没有竞争型多人模式,最大的卖点依然是其丰富、精彩的合作模式。

    制作人Greg Rizzer日前在接受采访时谈到了自己的雄心,他希望这部新作能成为市面上最好的合作游戏

    “创造出市面上最好的合作模式主线,是我们一直以来的目标和愿望。”他说,“我们的游戏就是以这个元素成名的,在这一部中,我们将回归,并且我们认为我们做的不错。”

    “现在市面上竞争型多人模式的游戏太多了,并且大部分都做得很出色。我们没必要在这个领域去与他们竞争。”

    Rizzer还认为,之所以有那么多厂商都加入竞争型多人模式大战,是因为有高层告诉他们,这么做是必须的。

    “就我个人而言,特别是最近几年,当我买回一个,这个游戏表示‘看,我也有多人模式哦’的时候,我的第一反应是,这没什么稀奇的,只是有人要求你这么干而已。”

    “但是,如果我们能制作出非常棒的合作模式,并且让玩家在各种难度中沉迷的话,那么是很有意义的。玩家会想,我也得买上一套,下次我的朋友来玩时,我们能窝在沙发上一起打个痛快。”

    《战地双雄:恶魔联盟》最新预告:

    《战地双喜:恶魔联盟》将于3月28日登陆PS3和Xbox 360平台。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注