马云辟谣被迫离职退休:简直瞎说,没人能干得倒自己

马云辟谣被迫离职退休:简直瞎说,没人能干得倒自己

   在此次的阿里巴巴全球投资者大会上,马云现场进行了演讲,在演讲中马云表示自己没有被迫离职退休。称自己不想到了64岁才退休,那样只能耗在公司折磨年轻人。

   随后他还辟谣称,自己退休并不是因为有人想要干倒自己,马云强调,没人能干得倒自己。

   马云称,这些天很多人打电话给我,问:“出什么事儿了吗,到底发生了什么,你哪里不舒服还是病了?”其实并没有。自己还听到外面有一些谣言说,有人想要干倒自己。“没人能干倒我”,马云直言。

   马云最后还调侃了一下刘强东:“还有人问是不是跟中美贸易战有关,因为形势不好,你害怕了,逃跑了?或者是因为类似明尼苏达事件?”当然,都不是。

   马云表示:“这不是突然的决定,而是我深思熟虑、审慎的决策,我为这个计划已经准备十年。”

   “有人说马云你有没有一点伤感,不是啊,没有啊,我还非常年轻,54岁,在阿里巴巴我是老了,可是在我的人生里,我还是非常年轻,在接下来的16年,70岁之前,我还可以做一些非常了不起的事情。”马云说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注