《超级马里奥制造2》超多情报公开 NS会员可购买兑换券

《超级马里奥制造2》超多情报公开 NS会员可购买兑换券

   之前报道过任天堂将在直面会上公布《超级马里奥制造2》的情报,玩家表示非常期待。今天,任天堂公开了《超级马里奥制造2》的超多新情报,游戏拥有故事模式,包含任天堂制作的100多个剧情关卡,玩家在游玩过程中会逐步学习到关卡的制作。此外新增夜晚模式、无尽挑战模式和在线模式,在进行在线游戏时,玩家可以与他人合作通关,甚至能进行在线对战,不过玩家想游玩此模式需要订阅NS Online会员。游戏目前已经在eShop开启了预购,售价59.99美元。

   直面会完整视频:

   《超级马里奥制造2》关卡创造方面的新特性如下:

   新地形坡道,可调整坡度

   新敌人:愤怒太阳

   蛇形移动方块

   ON/OFF 开关

   跷跷板

   移动的爪

   可升降的水面

   可设定卷轴:自定义方向的卷轴、纵向卷轴、禁止卷轴

   弹头杀手,可调整方向

   碎碎龟壳,可在岩浆上行走,能短暂无敌

   大号金币:分为10、30、50几个类型

   龙卷风、冰刺、可斜向的卷动平台、可喷火的红耀西、降落伞、奔奔

   两个人可以一起用Joy-Con制造关卡

   可以设定通关条件(可设定为获得一定数量的金币、打倒特定怪物……)

   游戏新增沙漠、雪原、森林、天空等关卡风格。有新的BGM。

   新增夜晚模式,太阳会变成月亮,不同的关卡风格的夜晚有不同的情况。

   新的3D WORLD 模式。拥有和其他类型关卡不同的大量敌人和道具。比如猫猫马力欧,透明水管、木箱、传送方块、刺方块、叹号方块、节奏方块、轨道移动方块、弹跳平台、伸长吞食花等等。

   在直面会的末尾,任天堂还公布了名为“Nintendo Catalog Ticket”优惠券活动,购买这张优惠券,就能在一年之内选择兑换任意两款任天堂第一方游戏的数字版,不过只有NS Online会员才可购买使用,优惠券的售价为9800日元/84英镑/99.99美元。玩家可以买多个优惠券,最多同时持有4对(8个)。

   《超级马里奥制造2》将于6月28日发售,支持简体中文。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注