SE暗示《生还者》可能会登陆其他平台 Xbox One有望?

SE暗示《生还者》可能会登陆其他平台 Xbox One有望?

   之前,SE新作《生还者(Left Alive)》目前仅登陆PC和PS4平台,不过这款作品将来有可能会登陆其他平台,而且还有可能登陆Xbox One,令人期待。

   在科隆展2018上,外媒DualShockers采访了本作的游戏导演Toshifumi Nabeshima(《装甲核心》制作人),问到了《生还者》将来是否会登陆其他主机。

   Toshifumi Nabeshima回复说:“我们现在的首要任务是搞好PC和PS4版,尽可能地完美。一旦完成后,我们可能会研究其他的可能性。”

   这意味着《生还者》在PC和PS4平台发售后,有可能还会登陆Xbox One。考虑到SE的《尼尔:机械纪元》就曾出现过类似的情况,在登陆了PC和PS4之后又移植到Xbox One平台,因此《生还者》也不是没有这个可能。

   《生还者》尽管确定登陆PC和PS4,但目前官方尚未公布一个确切的发售日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注